Обратный звонок

О назначении Генерального директора

О назначении Генерального директора
Январь 21, 2019 bondarenko

С 1 января 2019 года на Новосибирском аффинажном заводе Генеральным директором был назначен Ергин Андрей Валерьевич.

Ергин А.В. родился в 1964 году. Закончил Каменск-Уральский Алюминиевый Техникум, а затем в 1993 году УПИ им. Кирова по специальности инженер-технолог.

Новый руководитель НАЗ-а имеет опыт работы в отрасли более 14 лет. С 2004 года А.В. Ергин возглавлял ряд дочерних предприятий Екатеринбургского Завода по Обработке Цветных Металлов (АО “ЕЗ ОЦМ”), занимавшихся добычей драгоценных металлов, переработкой и реализацией продукции, содержащей драгоценные металлы, а также непосредственно на заводе возглавлял Дирекцию по контроллингу и отчетности. В последние 1,5 года занимался реализацией проектов по организации поставок золотосодержащего сырья из ближнего и дальнего зарубежья.

На сегодняшний день перед НАЗ-ом стоят серьезные задачи по увеличению объемов поставок и переработки драгоценных металлов, увеличению оборотного капитала, аккредитации как минимум еще на двух международных биржах драгоценных металлов, модернизации производства, запуска новых линий, а также по многим другим стратегическим направлениям.