Обратный звонок

Новосибирский аффинажный завод принял участие в Конференции LBMA Precious Metals Conference 2018

Новосибирский аффинажный завод принял участие в Конференции LBMA Precious Metals Conference 2018
Ноябрь 7, 2018 bondarenko

Генеральный директор Новосибирского аффинажного завода Булад Субанов принял участие в Конференции о Драгоценных Металлах 2018 (Precious Metal Conference 2018), проводимой LBMA с 28 по 30 октября 2018 года в Boston Park Plaza (г. Бостон, США).

Конференция проходила в 8 сессий, каждая из которых была посвящена отдельной тематике, как, например, обзор и изменения рынка в различных странах, обновление и интеграция отрасли драгоценных металлов с другими (блокчейн, инвестиции и пр.). Модераторами были представлены темы«Международные Макро-Экономические Перспективы» (International Macro-Economic Perspective), «Сочетание системы развития будущего и влияние на эксплуатацию металлов платино-палладиевой группы» (Future Propulsion System Mix and the Impact on PGM Usage), «Перспективы финансового кризиса изнутри и полученный опыт» (Inside Perspective on the Financial Crisis and the Lessons Learned), «Биткоин vs Золото» (Bitcoin vs Gold), «Блокчейн и его целостность на мировом рынке драгоценных металлов» (Blockchain and its Integrity to the Global Precious Metals Market) и пр.

Из числа спикеров выступали такие представители регулятора рынка драгоценных металлов, как Paul Fisher (LBMA), Tim Pearce (LPPM), Ray Testa (Federal Reserve Bank of New York) и другие.

На мероприятии также были представлены планы запуска публичных консультаций по обновлениям Системы по ответственному обращению с драгоценными металлами (V8), которая вступит в силу 1 января 2019 года.

Следующая конфереция будет проводиться в 2019 году в г. Шеньчжень, Китай.

Подробности см. здесь и здесь