Обратный звонок

Новосибирский аффинажный завод принял участие в заседании комитета ТПП РФ

Новосибирский аффинажный завод принял участие в заседании комитета ТПП РФ
Март 6, 2018 bondarenko

Представители "Новосибирского аффинажного завода" приняли участие в заседании комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

1 марта 2018 года состоялось заседание комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней с участием представителей НП "Объединения аффинажных заводов", ФСБ РФ, Пробирной палаты РФ, Департамента государственного регулирования в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней, Министерства Финансов РФ, Госфонда РФ, Гохрана РФ, а также представителей ведущих предприятий отрасли.

Были рассмотрены вопросы внесения изменений в законодательство, направленных на стимулирование деятельности предприятий, работающих в сфере производства, переработки и обращения драгоценных металлов.

В частности, речь идет о поправках в Налоговый кодекс РФ по региональным инвестиционным проектам, а также изменениях в закон "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" в отношении транспортировки драгоценных металлов и обработки лома.

Со стороны "Новосибирского аффинажного завода" в работе комитета приняла участие заместитель генерального директора Нина Сёмина. Предложение АО "НАЗ" было направлено в ТПП РФ для реализации законотворческой инициативы.

Подробнее...